Bibliothèque des Archives nationales du monde du travail
Auteur Gustave Flourens (1838-1871)
|
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Titre : Études sur la cristallisation du sucre et la fabrication du sucre candi Type de document : Ouvrage et Inventaire Auteurs : Gustave Flourens (1838-1871), Auteur Editeur : Lille : impr. de L. Danel Année de publication : 1877 Importance : 36 p.-6 pl. Présentation : pl. Format : in-8 Note générale : Cliquer sur la mappemonde pour consulter cet ouvrage dans Gallica Langues : Français (fre) Mots-clés : Sucre Fabrication et raffinage 19e siècle Note de contenu : Mémoire couronné par la Société d'encouragement pour l'industrie nationale et par la Société industrielle du Nord de la France
Extrait du "Bulletin de la Société industrielle du Nord de la France"Domaine(s) d'activité : Industrie agricole et agro-alimentaire Typologie : Livre En ligne : http://gallica.bnf.fr/ark:/12148/bpt6k1089790 Permalink : https://pmb.culture.fr/opac_anmt/index.php?lvl=notice_display&id=18084 Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Section Statut Disponibilité gen4215 H10448 Livre Ouvrages Non communicable Exclu du prêt