Bibliothèque des Archives nationales du monde du travail

| Titre : |
Guide pour l'analyse des matières sucrées : Sucres bruts, mélasses et liquides sucrés, produits et résidus de fabrication, betterave et canne, essais relatifs à la distillation et à la fabrication du glucose, essais des noirs, calcaires, etc. |
| Type de document : |
Ouvrage et Inventaire |
| Auteurs : |
Émile Commerson, Auteur ; E. Laugier, Auteur |
| Editeur : |
Paris : au bureau du "Journal des fabricants de sucre" |
| Année de publication : |
[1868] |
| Importance : |
338 p. |
| Présentation : |
ill. |
| Format : |
In-8° |
| Note générale : |
Suivi de "Analyse des cendres, recherche des matières organiques" |
| Langues : |
Français (fre) |
| Mots-clés : |
industrie sucrière |
| Domaine(s) d'activité : |
Industrie agricole et agro-alimentaire |
| Typologie : |
Livre |
| Permalink : |
https://pmb.culture.fr/opac_anmt/index.php?lvl=notice_display&id=18025 |
|  |
Exemplaires(1)
|
gen4111
|
H 10393 |
Livre |
Ouvrages
|
Communicable |
Disponible |