Bibliothèque des Archives nationales du monde du travail

| Titre : |
Analyses alimentaires : Composition et analyse des produits alimentaires, recherches des falsifications, lois sur les fraudes |
| Type de document : |
Ouvrage et Inventaire |
| Auteurs : |
R. Guillin, Auteur |
| Editeur : |
Paris : Librairie J.B. Baillière et fils |
| Année de publication : |
1912 |
| Importance : |
480 p. |
| Présentation : |
fig. |
| Format : |
In-18 |
| Note générale : |
Encyclopédie agricole, publiée sous la direction de G. Wéry |
| Langues : |
Français (fre) |
| Domaine(s) d'activité : |
Industrie agricole et agro-alimentaire |
| Typologie : |
Livre |
| Permalink : |
https://pmb.culture.fr/opac_anmt/index.php?lvl=notice_display&id=18026 |
|  |
Exemplaires(1)
|
gen4110
|
H 10392 |
Livre |
Ouvrages
|
Communicable |
Disponible |