Bibliothèque des Archives nationales du monde du travail

Titre : |
Analyses alimentaires : Composition et analyse des produits alimentaires, recherches des falsifications, lois sur les fraudes |
Type de document : |
Ouvrage et Inventaire |
Auteurs : |
R. Guillin, Auteur |
Editeur : |
Paris : Librairie J.B. Baillière et fils |
Année de publication : |
1912 |
Importance : |
480 p. |
Présentation : |
fig. |
Format : |
In-18 |
Note générale : |
Encyclopédie agricole, publiée sous la direction de G. Wéry |
Langues : |
Français (fre) |
Domaine(s) d'activité : |
Industrie agricole et agro-alimentaire |
Typologie : |
Livre |
Permalink : |
https://pmb.culture.fr/opac_anmt/index.php?lvl=notice_display&id=18026 |
|  |
Exemplaires(1)
gen4110
|
H 10392 |
Livre |
Ouvrages
|
Communicable |
Disponible |