Bibliothèque des Archives nationales du monde du travail
Détail de la série
Extraits des publications du syndicat des Fabricants du sucre de France de 1899 à 1914 |
Documents disponibles dans cette série (3)
Affiner la recherche
Extraits des publications du syndicat des Fabricants du sucre de France de 1899 à 1914, Tome II. Sulfitation et acide sulfurique - Cuites et travail des masses cuites - Essais sur les turbines - Briques réfractaires - Pierre à chaux et four à chaux - Composition des mélasses - Congrès internationaux / Emile Saillard
Titre de série : Extraits des publications du syndicat des Fabricants du sucre de France de 1899 à 1914, Tome II Titre : Sulfitation et acide sulfurique - Cuites et travail des masses cuites - Essais sur les turbines - Briques réfractaires - Pierre à chaux et four à chaux - Composition des mélasses - Congrès internationaux Type de document : Ouvrage et Inventaire Auteurs : Emile Saillard, Auteur Editeur : Paris : Imprimerie de la presse Année de publication : 1922 Importance : 239 p. Format : In-4 Langues : Français (fre) Mots-clés : sucre Domaine(s) d'activité : Industrie agricole et agro-alimentaire Typologie : Livre Permalink : https://pmb.culture.fr/opac_anmt/index.php?lvl=notice_display&id=18052 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Section Statut Disponibilité gen4174 H 10415 Livre Ouvrages Communicable Disponible Extraits des publications du syndicat des Fabricants du sucre de France de 1899 à 1914, Tome III. Action de la chaleur sur les graines de betteraves - Râpes à betteraves - Méthodes d'analyses (betteraves, écumes, matière sèche, réducteurs, réfractomètre, betteraves gelées) - Durée d'évaporation - Betteraves malades (Cercospora) - Appareils de laboratoire marchant à l'alcool - Huiles - Controle des pertes de sucre - Confitures - Visites d'usines - Commissions internationales d'unification des méthodes d'analyses des produits sucrés - Divers / Emile Saillard
Titre de série : Extraits des publications du syndicat des Fabricants du sucre de France de 1899 à 1914, Tome III Titre : Action de la chaleur sur les graines de betteraves - Râpes à betteraves - Méthodes d'analyses (betteraves, écumes, matière sèche, réducteurs, réfractomètre, betteraves gelées) - Durée d'évaporation - Betteraves malades (Cercospora) - Appareils de laboratoire marchant à l'alcool - Huiles - Controle des pertes de sucre - Confitures - Visites d'usines - Commissions internationales d'unification des méthodes d'analyses des produits sucrés - Divers Type de document : Ouvrage et Inventaire Auteurs : Emile Saillard, Auteur Editeur : Paris : Imprimerie de "La Sécuritas" Année de publication : 1925 Importance : 318 p. Format : In-4 Langues : Français (fre) Mots-clés : sucre Domaine(s) d'activité : Industrie agricole et agro-alimentaire Typologie : Livre Permalink : https://pmb.culture.fr/opac_anmt/index.php?lvl=notice_display&id=18053 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Section Statut Disponibilité gen4175 H 10416 Livre Ouvrages Communicable Disponible Extraits des publications du syndicat des Fabricants du sucre de France de 1899 à 1914, Tome premier. Betteraves - Diffusion - Évaporation - Pierres à chaux - Charbons / Emile Saillard
Titre de série : Extraits des publications du syndicat des Fabricants du sucre de France de 1899 à 1914, Tome premier Titre : Betteraves - Diffusion - Évaporation - Pierres à chaux - Charbons Type de document : Ouvrage et Inventaire Auteurs : Emile Saillard, Auteur Editeur : Paris : Imprimerie de "La Sécuritas" Année de publication : 1924 Importance : 236 p. Format : In-4 Langues : Français (fre) Mots-clés : sucre Domaine(s) d'activité : Industrie agricole et agro-alimentaire Typologie : Livre Permalink : https://pmb.culture.fr/opac_anmt/index.php?lvl=notice_display&id=18051 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Section Statut Disponibilité gen4173 H 10414 Livre Ouvrages Communicable Disponible