Bibliothèque des Archives nationales du monde du travail
Détail de l'éditeur
Imprimerie de "La Sécuritas"
localisé à :
Paris
|
Documents disponibles chez cet éditeur (4)
Affiner la recherche
Commission chargée de l'étude des questions relatives à l'accroissement du rendement en sucre des betteraves / Ministère de l'agriculture
Titre : Commission chargée de l'étude des questions relatives à l'accroissement du rendement en sucre des betteraves : I. le séchage des graines de betteraves à sucre : appareils employés. - II. L'exposition de la graine de betterave à sucre au Grand Palais en février 1924 (avec partie rétrospective) Type de document : Ouvrage et Inventaire Auteurs : Ministère de l'agriculture, Auteur ; Emile Saillard, Auteur Autre Editeur : Paris : Imprimerie de "La Sécuritas" Année de publication : 1924 Importance : 79 p. Format : In-8 Langues : Français (fre) Mots-clés : sucrerie betteraves Domaine(s) d'activité : Industrie agricole et agro-alimentaire Typologie : Livre Permalink : https://pmb.culture.fr/opac_anmt/index.php?lvl=notice_display&id=18079 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Section Statut Disponibilité gen4202 H10443 Livre Ouvrages Communicable Disponible Épuration des eaux résiduaires
Titre : Épuration des eaux résiduaires : Réponses au questionnaire adressé aux sucreries, le 5 novembre 1925 Type de document : Ouvrage et Inventaire Editeur : Paris : Imprimerie de "La Sécuritas" Année de publication : 1926 Importance : 15 p. Format : In-4 Langues : Français (fre) Mots-clés : sucre Domaine(s) d'activité : Industrie agricole et agro-alimentaire Typologie : Livre Permalink : https://pmb.culture.fr/opac_anmt/index.php?lvl=notice_display&id=18068 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Section Statut Disponibilité gen4191 H10432 Livre Ouvrages Communicable Disponible Extraits des publications du syndicat des Fabricants du sucre de France de 1899 à 1914, Tome III. Action de la chaleur sur les graines de betteraves - Râpes à betteraves - Méthodes d'analyses (betteraves, écumes, matière sèche, réducteurs, réfractomètre, betteraves gelées) - Durée d'évaporation - Betteraves malades (Cercospora) - Appareils de laboratoire marchant à l'alcool - Huiles - Controle des pertes de sucre - Confitures - Visites d'usines - Commissions internationales d'unification des méthodes d'analyses des produits sucrés - Divers / Emile Saillard
Titre de série : Extraits des publications du syndicat des Fabricants du sucre de France de 1899 à 1914, Tome III Titre : Action de la chaleur sur les graines de betteraves - Râpes à betteraves - Méthodes d'analyses (betteraves, écumes, matière sèche, réducteurs, réfractomètre, betteraves gelées) - Durée d'évaporation - Betteraves malades (Cercospora) - Appareils de laboratoire marchant à l'alcool - Huiles - Controle des pertes de sucre - Confitures - Visites d'usines - Commissions internationales d'unification des méthodes d'analyses des produits sucrés - Divers Type de document : Ouvrage et Inventaire Auteurs : Emile Saillard, Auteur Editeur : Paris : Imprimerie de "La Sécuritas" Année de publication : 1925 Importance : 318 p. Format : In-4 Langues : Français (fre) Mots-clés : sucre Domaine(s) d'activité : Industrie agricole et agro-alimentaire Typologie : Livre Permalink : https://pmb.culture.fr/opac_anmt/index.php?lvl=notice_display&id=18053 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Section Statut Disponibilité gen4175 H 10416 Livre Ouvrages Communicable Disponible Extraits des publications du syndicat des Fabricants du sucre de France de 1899 à 1914, Tome premier. Betteraves - Diffusion - Évaporation - Pierres à chaux - Charbons / Emile Saillard
Titre de série : Extraits des publications du syndicat des Fabricants du sucre de France de 1899 à 1914, Tome premier Titre : Betteraves - Diffusion - Évaporation - Pierres à chaux - Charbons Type de document : Ouvrage et Inventaire Auteurs : Emile Saillard, Auteur Editeur : Paris : Imprimerie de "La Sécuritas" Année de publication : 1924 Importance : 236 p. Format : In-4 Langues : Français (fre) Mots-clés : sucre Domaine(s) d'activité : Industrie agricole et agro-alimentaire Typologie : Livre Permalink : https://pmb.culture.fr/opac_anmt/index.php?lvl=notice_display&id=18051 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Section Statut Disponibilité gen4173 H 10414 Livre Ouvrages Communicable Disponible