Bibliothèque des Archives nationales du monde du travail
Détail d'une collection
Les mélasses dans l'alimentation du bétail
ISSN :
pas d'ISSN
|
Documents disponibles dans la collection (1)
Affiner la recherche
Préparation des fourrages mélassés / Emile Saillard
Titre : Préparation des fourrages mélassés : Articles qui ont été publiés jusqu'ici dans la "circulaire hebdomadaire" du Syndicat des fabricants de sucre de France Type de document : Ouvrage et Inventaire Auteurs : Emile Saillard, Auteur Editeur : Paris : Syndicat des fabricants de sucre de France Année de publication : 1902 Collection : Les mélasses dans l'alimentation du bétail Importance : 64 p. Format : In-8° Langues : Français (fre) Mots-clés : sucre Domaine(s) d'activité : Industrie agricole et agro-alimentaire Typologie : Livre Permalink : https://pmb.culture.fr/opac_anmt/index.php?lvl=notice_display&id=18061 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Section Statut Disponibilité gen4184 H10425 Livre Ouvrages Communicable Disponible