Bibliothèque des Archives nationales du monde du travail
Détail de l'auteur
Auteur Eugène Roux |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Titre : Aliments sucrés : sucres, miels, sirops, confitures, sucreries, sucs de réglisse Type de document : Ouvrage et Inventaire Auteurs : Eugène Roux, Auteur ; C.F. Muttelet, Auteur Editeur : Paris, Liège : Librairie polytechnique Ch. Béranger Année de publication : 1914 Collection : Collection des manuels pratiques d'analyses chimiques Importance : 474 p. Format : In-8° Langues : Français (fre) Domaine(s) d'activité : Industrie agricole et agro-alimentaire Typologie : Livre Permalink : https://pmb.culture.fr/gestion_anmt/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=180 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Section Statut Disponibilité gen4104 H10386 Livre Ouvrages Communicable Disponible