Détail de l'auteur
Auteur HURBIN W |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Titre : Roemisches Brot : Mahlen, Backen, Rezepte Type de document : monographie Auteurs : HURBIN W Editeur : Augst : Römermuseum Augst Année de publication : 1980 Collection : Augster Blaetter zur Roemerzeit num. 4 Importance : Non paginé : ill. ; 20 cm Note générale : Bibliogr. Langues : Allemand (ger) Catégories : [Thésaurus Géographique] SUISSE
[Archéologie] alimentation
[Archéologie] céréale
[Chronologique patrimoine] Antiquité
[Chronologique patrimoine] Gallo-romainPermalink : https://pmb.culture.fr/opac/index.php?lvl=notice_display&id=4339 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 85.H.AL.03 cote_genere Livre DRAC Alsace documentation CID-Archéologie Disponible